3°C

Martos

Humedad: 73%

Viento: 11.27 km/h

El sénior masculino del C.B Martos disputaba el sábado su primer partido de liga en el pabellón de la ciudad de Baza. El Martos fue derrotado por el Meridiano Baza por 96 a 76.

655 1 4“Un encuentro que nos ha servido de toma contacto con la nueva competición, por supuesto que muchas cosas a mejorar, pero las sensaciones en general han sido buenas y el resultado puede parecer un poco engañoso. En el tercer cuarto estuvimos a 11 puntos y posesión, pero todo nos servirá para aprender y coger tablas”, nos informaba el entrenador del C.B. Martos José Chamorro.

“El equipo marteño dio la cara en el primer cuarto del partido disputado en Baza, llegando al final del mismo con el resultado de 24-16, dando la cara en todo momento ante el equipo granadino, pero fue al principio del segundo cuarto cuando un parcial en el marcador de 13-0 para el equipo local abrió una brecha que haría que el equipo marteño fuese a remolque ya durante todo el partido. A pesar de esto nunca le perdió la cara el CBM al rival, llegando a ponerse a 11 puntos en el marcador mediado el tercer cuarto. El último cuarto fue igualado en el marcador llegando ambos equipos a un intercambio de canastas que favoreció claramente al equipo local. El equipo quizás pago la novatada ante uno de los equipos que están llamados a dominar este grupo en el que está encuadrado el equipo marteño, pero sin duda, que nuestro equipo debe ir ajustando la defensa en este parón de 15 días que nos espera antes del debut de los marteños en casa ante el equipo cordobés del Montilla. Mucho daño le hicieron a nuestro equipo los casi 13 triples conseguidos por el equipo del Meridiano Baza, pero siendo positivos se han anotado casi 80 puntos fuera de casa, por lo que si el equipo sube en defensa y cuida mucho las perdidas de balón, tenemos confianza en que este cerca la primera victoria en casa”, informan desde el club.655 2 5