3°C

Martos

Humedad: 73%

Viento: 11.27 km/h

Este sábado el Cadete del Martos Futbol Sala Femenino se alzaba con su primera victoria de la temporada, después de dos derrotas consecutivas. El Martos ganaba este fin de semana en la casa del Ciudad Jardín Sotillo C.D., de Andújar, por un contundente 0 – 5.

639 1 1Desde un principio el partido tomo un claro color marteño, ya que en el minuto 7 de partido el Martos iba ganando por 0 – 2, gracias a los tantos de Sonia Aguayo y Laura Martínez. El Ciudad Jardín apretaba la portería marteña, cuando, de nuevo Laura, marcó el tercer tanto para el equipo visitante, el Martos se fue al descanso con 0 – 3 a favor en el marcador. Ya en la segunda parte, se redondeaba el resultado con los tantos de Sonia y Andrea García, para acabar el tercer partido de la temporada con la primera victoria.

Esta victoria coloca al Martos F.S.F. en tercera posición del Grupo 2 de la 2ª Andaluza Cadete de Fútbol Sala Femenino. Eva, Sonia, Ariadna, Raquel, Isabel, Carolina, Laura y Andrea conseguían de este modo romper la racha de dos partidos perdidos y así animar y entusiasmar al equipo de cara a afrontar lo que queda de temporada.