3°C

Martos

Humedad: 73%

Viento: 11.27 km/h

Victoria sufrida del Martos F.S.F., de primera andaluza, en el amistoso celebrado el día 12 de Octubre en el pabellón de la Juventud de Martos frente al C.D. Hispania F.S., por un contundente 3 – 0.

625 1 martos fsfCrónica del partido:

La presión en tres cuarto de cancha fue la táctica defensiva de los equipos. En la salida del balón en la zona de la elaboración de ambos equipos le crearán problemas, pero la superioridad técnica y táctica se imponía y llegaban con claridad ante la portería de Ceci, protagonista del partido, ya que debido a sus intervenciones el Martos no se fue al descanso con algún gol a su favor. En cambio, el Hispania creaba ocasiones de gol gracias a sus rápidas transiciones defensa-ataque.

Tras en inicio de la segunda parte el Martos se adelantaba en el marcador gracias a un gol de Maki, tranquilizando al equipo y adueñándose del control del partido y ampliando el marcador con goles de Alba y otra vez de Maki.

Nueva victoria del Martos F.S.F. en su apuesta a punto para el inicio de temporada ante un rival incómodo como fue el Hispania, que no cedió en su empeño de esfuerzo y trabajo durante los cuarenta minutos.