3°C

Martos

Humedad: 73%

Viento: 11.27 km/h

Este fin de semana se ha celebrado en Torremolinos (Málaga) el Campeonato de Andalucía, de categoría cadete, de atletismo, y otra vez, los deportistas marteños dejan ‘el pabellón bien alto’ y el nombre de nuestra ciudad.

1420 2 marta martinezEn esta ocasión, la protagonista ha sido una joven, Marta Martínez Gutiérrez, que lograba cruzar la meta en segunda posición, lo que le suponía proclamarse Subcampeona de Andalucía, en la prueba de los 1.000 metros lisos. Marta recorrió la distancia en 3.09.62 minutos, llegando seis segundos después que la campeona, Raquel Moreno, del Nerja, y aventajando a la tercera clasificada en más de un segundo.

A esta prueba han asistido más de 450 atletas de todas las provincias andaluzas, un campeonato en el que el Club Cueva de Nerja – UMA fue el más laureado, con 12 oros, 11 platas y 6 bronces, seguido del Unicaja de Jaén con 3 oros, 1 plata y 1 bronces.