Martos

Humedad: 73%

Viento: 11.27 km/h

El pasado 25 de septiembre, el Pabellón Municipal de la Juventud acogió algo más que un partido de Fútbol Sala. Esa mañana se recordaba a una compañera, en concreto a Natalia Barragán Cortecero, en su tercer memorial.

2498 1 dsc 0005El equipo elegido para disputar este partido tan especial fue el Jaén FS. Ambos equipos salieron a la pista para disfrutar jugando. Aún en pretemporada, esta prueba sirvió para poner en orden detalles por parte de ambos equipos. El Martos FS, más asentado que su rival, fue superior en todo momento, consiguiendo irse al descanso con un marcador favorable de 3 - 1.

La segunda parte siguió su tónica, dejando que el equipo local se impusiera por 7 goles a 2 al Jaén FS cuando el árbitro pitó el final del partido.

Cuatro goles de Macarena, un gol de Tiare, uno de Cristina y otro de Ana Cruz permitieron que este III Memorial se quedara en casa, para seguir recordando a su compañera.