3°C

Martos

Humedad: 73%

Viento: 11.27 km/h

Eran las 21:00 horas y más de medio millar de personas se reunieron en el Pabellón Municipal de la Juventud de Martos para disfrutar de un encuentro de lujo. El equipo internacional de Vietnam vino hasta Jaén para medirse con el Jaén Paraíso Interior FS y conseguir el V Torneo del Trofeo "Olivo", organizado por la Diputación Provincial de Jaén.

2429 11 dsc 0133Al equipo "local", no le hizo falta más que 1:30 minutos para conseguir adelantarse en el marcador. Uno de los fichajes estrella de este año, Mauricinho, llegó y el portero vietnamita no pudo evitar que el esférico entrara hasta el fondo de la red del pabellón marteño. El equipo de Dani Rodríguez, con este fantástico comienzo, se vino más arriba aún y buscaron con más intensidad el segundo gol.

En el minuto 9, fue José López el que dio con la tecla, sumando el segundo tanto en el marcador local. El Jaén Paraíso Interior FS se estaba gustando sobre el parqué y eran frecuentes sus llegadas a la portería rival. Por su parte, el equipo vietnamita todavía estaba buscando su sitio y se defendía de los continuos ataques del equipo jiennese.

El siguiente gol también tuvo color amarillo (rosa, en esta ocasión). Aitor Jiménez fue el encargado de materializar el tanto en la portería rival en el minuto 14. Con el 3 - 0 en el marcador, el equipo visitante respondió y se acercó hasta la portería local, sin éxito en su lanzamiento. Antes del descanso, en el minuto 15, Chino se encargó de poner el 4 - 0 en el marcador, marchándose, ambos equipos, con ese resultado a los vestuarios.

En la segunda parte, la Selección de Vietnam regresó con las pilas cargadas. Los vietnamitas y Dani Cabezón se volvieron los protagonistas en estos úlitmos 20 minutos. El cancerbero del Jaén FS respondía defendiendo su portería a los disparos de los vietnamitas, que no se rindieron hasta que no encontraron su gol. En el mintuto 8, Vu se encargó de poner el primer tanto en la cuenta visitante, recogiendo los frutos que habían sembrado en esta segunda parte.

El cambio de papeles entre ambos equipos resultó notable. Ahora las riendas del encuentro estaban en las manos del equipo visitante, que no paraba de acosar la portería de Dani Cabezón. Entre el portero y un disparo al poste, se evitó que el marcador se moviera del 4 - 1 que se había instaurado en los minutos anteriores.

El Jaén Paraíso Interior se llevó la V edición del Trofeo "Olivo" en un partido donde cada uno tuvo su parte. El equipo local brilló en la primera, mientras que el visitante se reconoció como un equipo de categoría en la segunda, siendo, ambos, unos dignos rivales entre sí.

En la entrega del Trofeo, estuvieron presentes la vicepresidenta de la Diputación Provincial de Jaén, Pilar Parra, el alcalde de Martos, Víctor Manuel Torres Caballero, el concejal de Deportes del Ayuntamiento de Martos, Amador Lara, y el Presidente del Jaén Paraíso Interior, Germán Aguayo, que se encargaron de entregar el Trofeo al ganador y un recuerdo a la Selección de Vietnam por su gran papel en este encuentro.