3°C

Martos

Humedad: 73%

Viento: 11.27 km/h

En la noche de ayer sábado, se celebraba la XVIII Carrera Popular de San Bartolomé.

519 13 5Una carrera organizada por la Concejalía de Deportes y Diputación Provincial. La prueba tenía la salida y llegada instalada en la entrada principal del parque, el recorrido fue todo urbano, transcurriendo , la prueba general, por la Avenida Pierre Cibié, Avenida Moris Marrodán, Calle Colón y Avenida de la Paz.

En la prueba general se inscribieron un total de 296 participantes y un número superior a 450 en todas las pruebas. El ganador de la carrera reina fue Jesús Gómez Moral, del Club de Atletismo Correcaminos de Martos, mientras que en la competición femenina la ganadora resultó ser Dolores Chiclana Parrilla.

Como otros años se disputaron pruebas desde prebenjamín y aunque la prueba reina se comenzó a disputar a las 20,30h., antes de ella fueron muchas las que le robaron el protagonismo por el espectáculo que ofrecieron los corredores, llegando a meta en muchas ocasiones en sprint, y la prueba de chupetín hizo que las sonrisas apareciesen en las caras de todos los asistentes.