3°C

Martos

Humedad: 73%

Viento: 11.27 km/h

El Martos Fútbol Sala Femenino ha ganado el primer partido de liga frente al Ciudad Jardín Sotillo C.D. EL encuentro se ha disputado en el Pabellón de la Juventud de Martos ante numerosos espectadores.

656 1 6El Martos F.S.F. se ha impuesto por un contundente 4 – 0, con goles de Mariló (en dos ocasiones), María Garrido y Ángela Ramírez. La liga de la 2ª Andaluza Senior Provincial Femenino ha comenzado con muy buen pie para el equipo marteño.

“Debut con solvencia y con goleada para el Martos en su primer partido de liga, el cual dominó de principio a fin, donde impuso en todo momento el ritmo del partido, las ocasiones y los goles, ante un rival que en ningún momento pudo con él. La primera parte fue dominada por las jugadoras marteñas en sus dos facetas del juego, a nivel defensivo con orden táctico basado en una defensa individual y presionante en zona alta, donde impedía que el Ciudad Jardín elaborara su juego ofensivo con fluidez, y a nivel ofensivo con un sistema defensivo con apoyos continuos y con desmarques sin balón, lo que creaba en ambos aspectos superioridad ofensiva, creando numerosas ocasiones de gol. Tras el descanso el Ciudad Jardín salió más concentrado, subiendo la defensa e intentado sorprender al equipo local en alguna jugada para acortar distancias en el marcador, pero las marteñas no perdieron el sitio y siguieron con orden, disciplina, seguridad y paciencia en sus acciones basado en posesiones largas de balón, lo cual ocasionaba que el Ciudad Jardín bajara su línea defensiva y con ello su empuje inicial, lo que aprovechó el Martos para hacerse dueño y señor del partido y del juego”, informan desde le club.