Martos

Humedad: 73%

Viento: 11.27 km/h

El atleta Jesús Gómez Moral nos tiene acostumbrado a dar buenas noticias, ya que está consolidado como uno de los mejores deportistas de la provincia.

2066 1 jesus gomezLa nueva gesta de Jesús ha sido ganar el XXXIII Cross Urbano ‘Virgen de la Cabeza’, disputado este fin de semana en Andújar. Gómez entró el primero en la meta con un tiempo de 16:36 minutos, superando en cinco segundos a sus dos perseguidores, Alejandro Jiménez y Mohamed Larbi.

En este mismo cross, Encarna Gutiérrez cruzó la meta en sexto lugar, en la clasificación general, primera en la categoría Veterana B. Otra de las alegrías de este Cross nos la dio Marta Martínez, que quedó primera en su categoría, cadete femenino. Martínez también acostumbra a quedar en los primeros puestos y es una de las promesas del atletismo marteño y provincial, así como andaluz, ya que cosecha numerosos primeros puestos a lo largo de la geografía de nuestra comunidad. Marta entró en primer lugar con un tiempo de 20:22 minutos.