3°C

Martos

Humedad: 73%

Viento: 11.27 km/h

El equipo blanco, hoy de rojo, se reencontró en la victoria lejos de casa, concretemente en el Estadio Miguel Fijones de Alhaurín el Grande. 0 - 2 fue el resultado que les valío para viajar de vuelta con tres puntos más bajo el brazo.

A las 12:30 comenzó el partido. Un partido importante para ambos conjuntos ya que, por su parte, el equipo local se enfrenta a una lucha por la permanencia, mientras que el Martos Club Deportivo busca seguir sumando para aspirar a estar entre los puestos de arriba.

Fueron los marteños los primeros en hablar en el encuentro. Fue Edu el que aprovechó la primera ocasión de los pupilos de Diego Delgado para anotar el primer gol del partido en el minuto 19.

No tardaría Eu en emular a su compañero, ya que en el minuto 27 marcó el definitivo 0 - 2.

A pesar del resultado, los malagueños lucharon por darle la vuelta al encuentro, sin embargo, el gol no llegó hasta la portería de Pozo, que hoy defendió la portería del Martos CD.