3°C

Martos

Humedad: 73%

Viento: 11.27 km/h

El Linares Deportivo, antes de que se cumpliera el primer medio minuto del partido, ya había marcado el 0 - 1 del encuentro a través de Aguilera. El partido se decantó por los linarenses antes de tiempo, teniendo lo marteños que empatar para poder remontar.

Fue Sanabria en el minuto 6 el que puso las tablas en el marcador. Poco después, en el minuto 15, Vitu rematando un balón parado consiguió adelantarse al equipo visitante. Por último, fue Ángel el que, de nuevo a balón parado, remató un córner sacado por Crespo para poner el definitivo 3 - 1 en el marcador, una vez cumplido el minuto 30 de partido.

Ficha técnica:

Martos CD: Pozo, Poblaciones, Martínez, Horno, Pepón (Borja, min. 90), Sanabria, Montiel, Adrián, Vitu, Crespo (Sutil, min. 67) y Ángel (Antonio Bueno, min. 59).

Linares Deportivo: Robador, Palomares, Salido, Josema, García, Pablo Ortíz (Juanfran, min. 58), Barba, Sergio Ortiz, Pekes (Luis Lozano, min. 37), Aguilera, Braim (Siles, min. 74).

Goles: 0 – 1 (Aguilera, min. 1), 1 – 1 (Sanabria, min. 6), 2 – 1 (Vitu, min. 15), 3 - 1 (Ángel, min. 30).

Árbitro: Manuel Cantón Martos (Almería) que amonestó a los locales Antonio Bueno, que estaba en el banquillo (min. 22), Pepón (min. 35), Montiel (min. 44), Adrián (min. 57), Poblaciones (min. 69), Sutil (min. 92) y a los visitantes Pekes (min. 35), y con roja directa a Josema (min. 36), Sergio Ortiz (min. 87), Aguilera (min. 88). En el descuento, el segundo entrenador del Linares Deportivo, Óscar Benito, fue expulsado.

Incidencias: Unos 800 aficionados se reunieron en el Ciudad de Martos.